Con dos goles de Mauro Icardi, Inter de Milán venció este domingo por 2-0 al Atalanta, y sigue sin conocer la derrota luego de la jornada 13 de la Serie A de Italia, en partido disputado en el Estadio Giuseppe Meazza. Consulta aquí el calendario y resultados de la Serie A de Italia.El primer tiempo fue bastante parejo, intenso y bien jugado, a pesar de que no se abrió el marcador.El capitán Mauro Icardi fue la bujía ofensiva del Inter al anotar dos goles de cabeza, el primero al minuto 51, y el segundo al 59, para sellar la victoria por 2-0 en casa ante Atalanta. Inter de Milán subió al segundo puesto de la tabla con 33 puntos y desplazó a Juventus, gracias a 10 juegos ganados, tres empatados y ninguno perdido. Atalanta, por su parte, marcha en el undécimo sitio de la clasificación con 16 unidades, producto de cuatro partidos ganados, cuatro empates y cinco derrotas.El siguiente compromiso del Inter será en la casa del Cagliari, el próximo sábado 25 de noviembre; mientras que Atalanta recibirá el lunes 27 al Benevento. Checa la tabla de posiciones dela Liga Italiana.