Lazio impuso su ley este jueves y dejó eliminado al Dinamo de Kiev, al derrotarlo por marcador 2-0 (global: 4-2), con tantos de Lucas Leiva y Stefan De Vrij, en el duelo de la Ida de los Octavos de Final de la Europa League. Consulta la ficha técnica del encuentro.El conjunto italiano manejó el encuentro desde los primeros minutos, y su esfuerzo generó frutos cuando Lucas Leiva mandó el balón al fondo de red, con cabezazo potente, adelantando al portero Denys Boyko, al minuto 23' de acción.El Dinamo de Kiev buscó respuestas, pero su acciones de peligro cayeron en fuera de lugar y fueron detenidas faltas del conjunto italiano.Para la parte complementaria, los ucranianos trataron de descifrar la estrategia que les permitiera marcar el gol que los colocara en los Cuartos de Final, pero volvieron a ser detenidos por la defensa, que se veía bien colocada en los últimos metros de su terreno.En los últimos momentos, Lazio fue el que presionó, esperando que no fuera sorprendido, y Stefan de Vrij lo evitó, tras centro, encontró el balón cerca de la línea de gol y lo mandó al marcador para el 2-0, en el 83' de juego.Lazio conocerá a su rival de Cuartos de Final durante el sorteo de la Europa League, este 16 de marzo.