FC Porto propinó este viernes una goleada por 6-0 al Lusitano GC Evora, para avanzar a los dieciseisavos de final de la Copa de Portugal. El partido se llevó a cabo en el Estadio Campo Estrela, donde el mexicano Diego Reyes jugó los 90 minutos. Consulta aquí la ficha del juego entre Lusitano y Porto. Vincent Aboubakar abrió el marcador por el Porto al minuto 20, y un minuto después consiguió el doblete, para irse al descanso con la ventaja por 2-0.En la parte complementaria, los ‘Dragones’ sacaron toda la artillería y anotaron cuatro goles para firmar la goleada. Marcano anotó al 49’, Otávio al 55’, Galeno al 59’ y Hernani selló el triunfo de Porto al 90’. El conjunto de Lusitano intentó anotar el gol de la honra, pero se fue en blanco en casa. Diego Reyes fue el único mexicano que tuvo participación y disputó todo el partido. Sus compatriotas Miguel Layún, Héctor Herrera y Jesús ‘Tecatito’ Corona no salieron ni a la banca tras disputar con la Selección Mexicana las últimas dos fechas de la Eliminatoria de la Concacaf para el Mundial de Rusia 2018.