El Ajax vuelve a una Final europea, después de 21 años, después de perder 3-1 en la Vuelta de la Semifinal de la Europa League ante Lyon, pero con un marcador Global de 4-5. Consulta aquí el calendario y resultados de la Europa League.El Grand Stade Parc fue testigo de un encuentro muy emocionante este jueves, en donde el Lyon buscó a toda costa remontar la desventaja del encuentro de Ida, en donde cayó 4-1 y aunque tuvo un gran desempeño en el terreno de juego, no le bastó para obtener su boleto a la Gran Final. Consulta la crónica del partido de Ida, AQUÍ.El conjunto holandés abrió el marcador con un tanto de Kasper Dolber en el minuto 27; el empate llegó cuando Alexandre Lacazatte convirtió un penal y prácticamente en su celebración aprovechó para marcar doblete.Para la segunda mitad, el Lyon siguió en el intento y la emoción aumentó en la recta final cuando Rachid Ghezzal, ya que puso a su equipo a un gol de irse al alargue.El Ajax de Holanda disputará la  final de la Europa League,  el miércoles 24 en Estocolmo, Suecia, ante el Manchester United. Consulta la crónica del partido del Manchester United vs Celta de Vigo, AQUÍ.