La Real Sociedad sigue invicto en la Liga de España, en esta jornada 3 derrotó a de visita al Deportivo la Coruña por marcador de 4-2, el mexicanos Carlos Vela jugó 16 minutos. Carlos Vela tuvo una actuación discreta en los minutos que estuvo en el campo.El partido se abrió desde los primeros minutos, Juanmi e Illarramendi se encargaron de poner las cosas a favor de la visita a los 3 y 4 minutos del primer tiempo. Sigue las noticias más relevantes del futbol nacional e internacional.Adrián y Andonde emparejaron el cotejo en parte de la primera mitad y el segundo lapso. Pero Diego Llorente al 83' y el segundo tanto del encuentro de Illarramendi al minuto 86.Con este resultado, la Real Sociedad llega a 9 puntos y es sublíder del torneo igualado con Barcelona, mientras que el Deportivo la Coruña se mantiene en el lugar 14 con solo una unidad.