Con goles de Romelu Lukaku y Ashley Young, el Manchester United se impuso como visitante 3-1 al Crystal Palace, en partido correspondiente a la jornada 28 de la Premier League. Romelu Lukaku abrió el marcador al minuto 33 y al 52 aumentó la ventaja 2-0 para los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer. Revisa aquí la ficha del partidoJoel Ward anotó al minuto 66 para el Crystal Palace con lo que acortaron distancia en el marcador 1-2. Pero el United selló el triunfo 3-1 gracias a la anotación de Ashley Young al 83.Con el triunfo el Manchester United llegó a 55 puntos para colocarse en el quinto puesto de la tabla general de la Premier League y recortó a un punto la diferencia con el Arsenal que hasta el momento tiene el puesto para jugar la próxima edición de la Champions League. Su próximo partido será el 2 de marzo como local ante el Southampton.La derrota dejó al Crystal Palace en el sitio 14 con 30 unidades y para la jornada 29 visitarán al Burnley. Consulta aquí los resultados completos de la Premier League