Un doblete Milan Pavkov fue suficiente para que el Crvena Zvezda diera la campanada en la jornada 4 de la Champions League al vencer 2-0 al Liverpool, en partido disputado en el Estadio Rajko Mitic de Belgrado.El primer gol del cuadro local se produjo en un tiro de esquina por la punta derecha al minuto 22, Milan Pavkov se quitó a su marca y se levantó en el área para conectar un certero cabezazo para vencer al arquero Alisson Becker. Revisa aquí la ficha del partidoUnos minutos más tarde al 29, Milan Pavkov se quitó a algunos defensores del Liverpool para después sacar un potente disparo y de nueva cuenta vencer la estira del portero Becker quien poco pudo hacer para evitare el segundo gol del juego.Después de una discreta primera parte, los ingleses, dirigidos por el alemán Jürgen Klopp, se volcaron, sin premio, sobre el área serbia.Es la segunda derrota del Liverpool, vigente subcampeón de la Liga de Campeones, en esta edición de la competición, tras la sufrida en Nápoles (1-0).El conjunto inglés mantiene el liderato del Grupo C con seis puntos a la espera del duelo que hagan Nápoles y el París Saint-Germain.Por su parte el club serbio alcanza las cuatro unidades, aunque sigue en la última posición del sector. Consulta aquí el calendario y los resultados completos de la Champions League