[vod id="388008" width="" height="" autoplay="0"]  Cruz Azul empató en tiempo de compensación 2-2 a Rayados de Monterrey, con autogol de Nicolás Sánchez, en partido correspondiente a la Jornada 3 del Torneo Clausura 2017, celebrado en el Estadio Azul.El guardameta cruzazulino Jesús Corona cometió falta a Rogelio Funes Mori dentro del área, y el silbante Fernando Hernández no dudó en marcar la pena máxima, que convirtió Dorlan Pabón al minuto 21’ de derecha pegado al poste izquierdo.El segundo tanto de Rayados cayó al minuto 40’, gracias a una jugada colectiva que definió Carlos Sánchez con la izquierda a paso filtrado de Celso Ortiz.En la parte complementaria, Iván Piris cometió falta a Jorge Benítez dentro del área regia, y Ángel Mena fue el encargado de cobrar el penal que convirtió por el centro de la portería engañando a Hugo González. De esta manera, Cruz Azul se acercó 1-2 a Monterrey al minuto 54’.Tres minutos después (57’) Walter Ayoví cometió una fuerte falta a Jorge Benítez al entrarle con los tachones al abdomen y fue expulsado con roja directa, Monterrey se quedó con 10 hombres y se echó para atrás con el fin de proteger su ventaja en el marcador. Sin embargo, Cruz Azul rescató el empate gracias a un autogol al 90’ de Nicolás Sánchez, que en su intento de querer alejar el balón, terminó metiéndolo en su propia puerta y decretando el 2-2 final.Cabe destacar que Rayados sigue sin poder ganar en el Estadio Azul, su última victoria aquí fue cuando derrotó 2-1 a la Máquina, en temporada regular del Apertura 2015. En fase de Liguilla el último triunfo de los norteños sobre los capitalinos fue en la Final del Apertura 2009, con lo que se coronaron campeones por tercera ocasión en su historia.La Máquina alcanza 4 puntos en la tabla de posiciones, con un ganado, un perdido y un empate, y Monterrey sigue invicto con una victoria y dos empates, para sumar 5 unidades.El próximo compromiso de Cruz Azul será el viernes 27 de enero ante Tijuana; mientras que Monterrey recibirá el sábado 28 al León.