El reforzado Milan lució tan efectivo en la Serie A como lo ha sido en los albores de las competiciones europeas y goleó 3-0 a Crotone, que se quedó con 10 hombres. Milan, que trituró 6-0 al Shkendija en la Liga Europa el jueves, alineó de inicio a varios de sus nuevos fichajes. Sin embargo, quien marcó la diferencia fue Patrick Cutrone, procedente de las inferiores del club. Consulta aquí la ficha del partidoApenas a los cuatro minutos, Federico Ceccherini derribó en el área a Cutrone. Tras consultar el videoarbitraje, el zaguero fue expulsado y se sancionó un penal, convertido por Franck Kessie, quien anotó por primera vez con su nuevo equipo. Cutrone, de 19 años, incidió también en el tercer tanto del Milan. Se libró de la trampa del fuera de juego, y entregó el balón para que Suso disparara rasante.El otro conjunto milanés, el Inter, se impuso también por 3-0 a Fiorentina, en otro partido en que se hizo necesario el videoarbitraje. Revisa aquí el calendario y resultados de la Serie ALos "nerazzurri" tomaron la ventaja a los seis minutos, cuando el argentino Mauro Icardi recibió una falta dentro del área, que él mismo convirtió desde los 12 pasos. El árbitro recurrió al video para determinar que Davide Astori había cometido la falta.Icardi marcó su segundo tanto nueve minutos después, acudiendo puntual a la cita con un centro de Ivan Perisic para definir de cabeza.El videoarbitraje entró en acción nuevamente antes del entretiempo, para descartar un penal reclamado por los jugadores de la Fiorentina.El otros encuentros, Sampdoria superó 2-1 a Benevento; Bologna igualó 1-1 ante Torino; Chievo se impuso 2-1 en su visita a Udinese; Lazio igualó sin goles ante SPAL, lo mismo que Sassuolo frente a Genoa. Consulta aquí la tabla de posiciones de la Serie A de Italia