Vaya martillazo para West Ham y Javier " Chicharito" Hernández, que fueron eliminados de la Copa FA por un equipo de la League One (tercera categoría). El Wigan se impuso 2-0 en el Estadio DW y así accedió a la ronda de octavos de final.El mexicano completó el partido pero poco pudo hacer en ataque para ayudar a su equipo. La estadística final indicó cero disparos a puerta de los londinenses.Los Hammers sufrieron con el juego aéreo. Tanto que así llegó el primer tanto apenas en el 7' con el remate de cabeza, casi abajo del marco, de Wlliam  Grigg; la asistencia fue un centro kilométrico desde la derecha de Nathan Byrne.El juego predecible de los Latics, con servicios largos, puso en peligro a la zaga visitante en más de una ocasión, incluso después de abrir el marcador con esa fórmula.Los problemas de West Ham se reflejaron con "Chicharito", porque el tapatío batalló todo el tiempo en medio campo y se mantuvo muy lejos del área enemiga.Además, las preocupaciones para David Moyes se incrementaron en el minuto 32 cuando Pedro Obiang sufrió una dura lesión de rodilla. El español tuvo que dejar el campo en camilla para unirse a la lista de descartes junto a los ofensivos Marko Arnautovic y Manuel Lanzini.Eso sí, al final del primer tiempo Tony Martínez generó una opción clara para los Hammers (45'+2), aunque los disparos posteriores, incluido uno de Hernández, fueron tapados por barridas salvadoras de los defensas.En la segunda parte la situación de complicó aún más para West Ham por la roja directa para Arthur Masuaku (49'). Un escupitajo, quizá el antifutbol más aborrecido por todos, fue la razón.Después llegó la sentencia con un error arbitral porque Chris Kavenagh marcó como penal una mano inexistente de Reece Burke. Al 62' Grigg logró su doblete desde el manchón de los 11 pasos.De ahí en adelante estuvo siempre más cerca el 3-0 que el descuento de los Hammers, que así se despidieron de la Copa FA, el torneo más antiguo del mundo.Ahora deberán centrarse en la Premier League, donde ocupan la undécima posición con 26 unidades; solo están cuatro por encima de la zona de descenso. En la próxima jornada reciben al Crystal Palace con la enfermería llena de lesionados y sin más compromisos que la Liga.