Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Inglaterra AQUÍEl doblete de " San Chicharito" Hernández no fue suficiente para West Ham, que cayó 3-2 en su visita a los Saints del Southampton, en partido correspondiente a la jornada 2 de la Premier League 2017-2018.El mexicano empató el juego luego de aprovechar dos rebotes a los minutos 44 y 74: el primero dado por el portero Fraser Froster y el segundo por el travesaño. Fue el séptimo doblete del "Chicharito" en la Premier League; por supuesto, los seis anteriores fueron con Manchester United, el más reciente el 1 de enero de 2013 ante Wigan.Ahora los Hammers ya tienen dos derrotas en igual número de presentaciones y ocupan el fondo de la tabla con una diferencia de -5.El empate transitorio del West Ham parecía una hazaña pues desde el minuto 33' jugó con uno menos por la expulsión de Marko Arnautovic. En ese momento caía 1-0 con tanto de Manolo Gabbiadini (11') y luego recibió el segundo por conducto de Dusan Tadic (38').Entonces llegó el oportunismo del mexicano, digno de un centro delantero, para igualar el partido cuando todo mundo daba por vencidos a los Hammers.Pero el tiempo de compensación el argentino Pablo Zabaleta cometió un error al empujar a Maya Yoshida en el área y Charlie Austin cambió el penal por gol al 90' para darle el triunfo 3-2 a los Saints.