Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍ Liverpool dio un paso más rumbo a la próxima Champions League al golear 4-0 como visitante al West Ham.Con el resultado, los Reds recuperaron el tercer lugar al llegar a 73 puntos. Aunque tienen un partido más que Manchester City, que podría quitarle ese sitio. Arsenal y Manchester United, que también tienen juegos pendientes, están cerca pero ante ellos Liverpool tiene ventaja en unidades.En Inglaterra, los tres primeros lugares tienen boleto ditecto a la Champions League, mientras el cuarto sitio deberá jugar la fase previa. Daniel Sturridge abrió el marcador para los Reds a los 35 minutos. Luego un doblete de Philippe Coutinho (57' y 61') dio tranquilidad. Y cerró el marcador Divock Origi (76').Los Reds reciben en la última fecha al Middlesbrough, equipo ya descendido. Una victoria les aseguraría un lugar para la Champions League, y dependerá de los resultados del Manchester City para saber si será de forma directa o si deberán jugar la primera fase del torneo.