Standard de Lieja y Guillermo Ochoa dejaron ir una gran oportunidad de posicionarse entre los primeros cuatro de la Liga de Bélgica al caer ante Waasland-Beveren este viernes por marcador de 3-1.Ochoa jugó su partido 18 del campeonato belga y ahora lleva un total de 22 goles encajados en su primera temporada en Bélgica.Standard se adelantó en el marcador por conducto de Razvan Marin que aprovechó que el arquero Davy Roef no contuviera bien su disparo y el 0-1 fue al minuto 15.Sin embargo y a pesar del dominio en la cancha, el Waasland-Beveren empató el encuentro al minuto 36 por conducto de Ibrahima Seck en un remate de cabeza en los linderos dle área chica que Ochoa no pudo contener.Para la segunda parte, con "gol de vestidor", Isaac Kiese Thelin puso el 2-1 al minuto 49 que bajó el ánimo de los visitantes.Ante la reacción en el banquillo de colocar hombres al frente para lograr el empate por parte del estratega Ricardo Sa Pinto, el local aprovechó para el 3-1 definitivo al minuto 72 con gol de Nana Opuku Ampomah en mano a mano ante el cancerbero mexicano.Standard de Lieja baja a la octava posición con 24 unidades mientras que Waasland-Beveren sube al séptimo con los mismos puntos, pero mejor diferencia de goles.La siguiente fecha Standard jugará ante Gent el sábado 16 de diciembre a las 11:00, tiempo del centro de México.