Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de España AQUÍ Villarreal acumuló dos derrotas consecutivas en Liga al caer 3-2 como local ante Éibar, en juego de la jornada 29 de la Liga española. Con el resultado, el Submarino se estancó con 48 unidades en el quinto puesto y sigue a siete unidades de los lugares de Champions League ( Atlético es cuarto con 55 y un juego menos).Por su parte, el equipo Armero llegó a 44 puntos para ocupar provisionalmente el séptimo puesto.El equipo castellonense se fue al frente a los 18 minutos con gol de Jonathan Soriano. Pero la visita respondió con tres tantos que fueron suficientes para llevarse los tres puntos: Pedro León de penal (48'), Kike García (54') y Takashi Inui (77') en un error de Jonathan dos Santos.El mexicano fue relevo y jugó 31 minutos.El mismo Soriano hizo el descuento al minuto 89.