Con el mexicano Andrés Guardado, el Betis cayó 3-1 este domingo frente al Villarreal, en la jornada 3 de la Liga de España. Consulta el calendario de la Liga de España. El gol del colombiano Carlos Bacca, tras error de Adán, marcó la remontada del "Submarino Amarillo", que logró su primera victoria en La Liga.En los primero instantes el conjunto andaluz se vio mejor, pero se desapareció y dejó el duelo en las manos del Villarreal, que no perdió la confianza.A los primeros diez minutos Sergio León abrió el marcador, con un gran centro de Joaquín por la banda derecha.El Villarreal no tuvo posibilidades de equilibrar el marcador hasta que Bacca encontró el error del portero Adán.El Villarreal recuperó su protagonismo en el segundo tiempo y se adelantó con tiro colocado de Samu Castillejo, al 61' y el tercer gol logrado por Ünal.El mexicano Andrés Guardado entró al encuentro para que el equipo fuera más ofensivo, pero no consiguió algo.