Leones Negros quedó fuera en la Fase de Grupos de la Copa Corona MX al perder este martes en la cancha del Estadio Jalisco por marcador de 2-1 ante Dorados.En duelo correspondiente a la jornada 6 y última de la Copa MX, la U de G aún aspiraba a poder clasificar como uno de los mejores segundos con un triunfo y combinación de resultados, sin embargo el descalabro ante Sinaloa los deja eliminados del certamen. Consulta la ficha técnica del U de G vs Dorados.Los goles de Edson Rivera y Amando Moreno fueron suficientes en la primera parte para que los sinaloenses se llevaran sus primeros tres puntos de la justa copera.El tanto que hizo reaccionar a Leones Negros fue obra de  Jorlian Sánchez, el cual significó el empate momentáneo en el primer lapso, pero con más de 75 minutos por jugar, los tapatíos no pudieron de nueva cuenta hacer daño en la meta de Carlos López. Checa cómo quedan los grupos de la Copa Corona MXTanto Dorados como Leones Negros terminan su participación en la Copa Corona MX y deberán aguardar al inicio de la edición Clausura 2018 para volver a competir por el títtulo.Así, Toluca culmina primero con pleno de victorias y 12 puntos, Dorados segundo con 3 unidades y -5 al igual que la U de G, pero con más goles anotados.