Con gol de Kevin Molino, Trinidad y Tobago venció este viernes por 1-0 a Panamá en la tercera jornada del Hexagonal de la Eliminatoria Mundialista 2018 de la Concacaf, en partido celebrado en el Estadio Hasely Crawford de Puerto España. Consulta la tabla de posiciones del Hexagonal de la Concacaf.Kevin Molino abrió el marcador al minuto 37 por Trinidad y Tobago, tras sacar un disparo raso fuera del área con la derecha para vencer al guardameta Jaime Penedo. De esta manera el conjunto local se fue el descanso con la ventaja.El gol de Molino fue el primero que ha recibido Panamá en el Hexagonal.En la parte complementaria, Panamá fue insistente al ataque con varias opciones de gol, pero los “Soca Warriors” plantaron bien su defensa y sacaron con éxito el resultado para obtener sus primeros tres puntos del Hexagonal.Los caribeños sufrieron mucho en sus primeras dos apariciones en este Hexagonal, ante Costa Rica y Honduras. Pero esta vez los “Soca Warriors” se impusieron como locales y le quitaron el invicto a los panameños.Panamá llegó con muchas esperanzas a este cotejo, por la victoria en Honduras, además del empate ante México. La escuadra “Canalera” ha mostrado un futbol evolucionado; sin embargo, la derrota de hoy pondría en peligro su sueño mundialista.Trinidad y Tobago cuenta con tres puntos; mientras que Panamá se queda cuatro unidades.El próximo encuentro de los “Soca Warriors” será ante México el próximo 28 de marzo, ese mismo día el conjunto “Canelero” recibirá a Estados Unidos. Calendario y resultados de la Eliminatoria Mundialista de la Concacaf.