Con dos impresionantes goles, el West Ham y Tottenham firman un empate 1-1 este jueves, en duelo correspondiente a la fecha 21 de la Premier League. Consulta la ficha técnica del partido.El mexicano Javier Hernández jugó 65 minutos, en una actuación poco emocionante.El gol del coreano Heung-Win Son evitó que el Tottenham saliera con la derrota del Estadio de Wembley, tras el también golazo de Pedro Mba Obiang.Los dos potentes golazos se llevaron el protagonismo del encuentro, primero Pedro Mba Obiang, que fuera del área colocó el esférico en la ángulo del portero Hugo Lloris, al 70' de acción; respondió Son, al 84', con la misma técnica de disparo.El atacante estrella del Tottenham, Harry Kane, no estuvo inspirado y ni la entrada de Fernando Llorente, en los minutos finales, solucionó el encuentro. Revisa el calendario de la Premier League.El empate frenó la posibilidad, por el momento, de la lucha del   Tottenham por el cuarto puesto, lugar que ocupa el Liverpool; mientras que el equipo de Chicharito escapó de la zona rojo del descenso.