El Tottenham se alzó este miércoles con un importante pero polémico triunfo en su debut dentro de la Champions League.Los Spurs doblegaron por 3-1 al Borussia Dortmund en Wembley (hogar temporal de la escuadra blanca) en un resultado con dosis de polémica debido a un gol mal anulado por parte de Aubameyang que representaba el empate momentáneo 2-2 en el encuentro, además de que acto seguido, vendría el gol con el que la escuadra de la Premier League encaminaría el encuentro definitivamente. Revisa la ficha del partido AQUÍ. El marcador se abrió por conducto de Son quien a los 4' recogió un balón largo de Kane en elcostado izquierdo, dejó sentado con una bicicleta a Papastathopoulos y fusiló al guardameta Bürki.Yarmolenko igualó el marcador con una espectacular anotación desde fuera del área a los 11'; un auténtico gol de antología. Harry Kane volvía a poner en ventaja a su equipo antes del descanso.Ya en el segundo tiempo, del posible 2-2 en lo que hubiera sido un golazo de Aubameyang y que se marcó en fuera de lugar de forma incorrecta, Harry Kane puso su doblete en el encuentro para firmar el 3-1 a los 55'.