Tiburones de Veracruz sacó los dientes, pero la Jaiba Brava no se espantó, consiguió el empate 1-1 y el pase a los Octavos de Final, en el duelo correspondiente a la fecha 6 de la Copa MX. Consulta la ficha técnica del encuentro.El Estadio Tamaulipas fue el escenario donde los Tiburones Rojos de Veracruz dominaron el control del esférico, llegaron por las bandas, trataron con centros y uno salió directo a las manos del portero Julio González, quien cometió un error en el despeje y tras serie de rebotes Michel García mandó el balón en propia portería, al 8' de acción.Poco a poco Tampico comenzó a ganar confianza y terreno, encontró poco peligro, pero la defensa de Veracruz no permitió sorpresas.Antes del silbatazo que marcó el final del primer tiempo, ninguno de los conjuntos mostró grandes dotes al ataque.La Jaiba no hizo por cambiar las cosas en el marcador, tras dominar después de la reanudación del encuentro.Cuando el enfrentamiento se atascó en el en el centro del campo Veracruz trabajó para desbloquear el partido, intentó con tiros de larga distancia; mientras que Tampico se quedó atrás esperando la contra o el error, para su mala suerte no llegó hasta los últimos minutos, cuando Octavio Paz se barrió en el área, cometió penal y Jhoao Rodríguez lo cambió por el tanto del empate, al 90'.Con el resultado, los Tiburones llegaron a 4 unidades, Tampico por su parte sumó su séptima unidad.Para la Fecha 6, Atlas se mide a Veracruz; mientras Tampico Madero no verá actividad.