Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Inglaterra AQUÍ Stoke City estropeó el récord perfecto de Manchester United en la Liga Premier al empatar por 2-2.United, que ganó sus tres primeros compromisos con un abrumador marcador global de 10-0, permitió sus primeros goles de la temporada cuando Eric Maxim Choupo- Moting firmó un doblete en el estadio de Stoke. fueron 534 minutos sin recibir tanto en liga.Después que Choupo-Moting abrió la cuenta, Marcus Rashford igualó por United en los descuentos del primer tiempo. Romelu Lukaku puso en ventaja al conjunto dirigido por José Mourinho a los 57, pero el ariete camerunés hizo su segundo tanto seis minutos después.Con 10 unidades en cuatro fechas, United se mantuvo como líder de la Liga Premier, aunque ahora supera al City sólo por diferencia de goles.