Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍEn Stoke, Gary Cahill se reivindicó tras conceder un penal al marcar el gol del triunfo de Chelsea en los minutos finales.El central inglés anotó a los 87 minutos y concretó la quinta victoria consecutiva de los Blues, que se despegaron a 13 unidades de su escolta inmediato Tottenham y parecen encaminados al título de la Premier.El brasileño Willian abrió la cuenta por Chelsea con un tiro libre a los 13, y Jonathan Walters empató de penal a los 37, luego de una falta de Cahill.En otros resultados, Everton aplastó 4-0 a Hull con un doblete de Romelu Lukaku y otro tanto del ecuatoriano Enner Valencia; el campeón Leicester City continuó con su resurrección tras el despido del técnico Claudio Ranieri e hiló su tercer triunfo, al vencer 3-2 a West Ham, y cuarto si contamos su victoria ante Sevilla en Champions League; Crystal Palace venció 1-0 a Watford; y Sunderland y Burnley empataron sin goles.