Guillermo Ochoa y Standard Lieja se llevan el duelo de mexicanos en la Liga de Bélgica al derrotar 4-3 al Mouscron de Omar Govea, quien se fue expulsado al minuto 90' por doble amarilla, en duelo de la jornada 26. Consulta aquí la ficha técnica del encuentro. Guillermo Ochoa tuvo una actuación regular, pues su defensa no fue muy efectiva; mientras que Omar Govea tuvo buena actuación, colocó y creó jugadas de peligro, pero se fue expulsado al 90' por doble amarilla.Christian Luyindama abrió el marcador apenas al minuto 8' de acción, pero Taiwo Awoniyi respondió al 19'.Para la parte complementaria, Sebastien Pocognoli volvió a poner en ventaja al Lieja, al levantar la pelota y mandarla al fondo de la portería de Olivier Werner; el conjunto de Govea no bajó los brazos en ningún momento y Dorin Rotariu igualó los cartones.El duelo no se inclinó, pero se convirtió partido de volteretas, primero Taiwo Awoniyi adelantó al Mouscron; pero Duje Cop y Mehdi Carcela-Gonzalez pusieron las cifras definitivas.Con el resultado, Standard llega a 36 puntos; Mouscron, por su parte, se mantiene que 29 unidades.