Consulta la ficha técnica del partido AQUÍEl mexicano Guillermo Ochoa ligó su décimo partido completo con el Standard de Lieja, a pesar del ligero esguince cervical que sufrió con la Selección Mexicana en la Fecha FIFA, en la victoria 3-1 sobre Kortrijk.Fue la jornada 10 de la Liga de Bélgica y apenas el tercer triunfo del los Rojos, que llegaron a 12 puntos para ubicarse en el noveno lugar.Kristof D'Haene adelantó a la visita apenas al minuto 10. Pero Lieja le dio la vuelta con goles de Edmilson Junior (12') y Orlando Sá (22' y 44).En el minuto 60 llegó una polémica decisión arbitral: Larry Azouni, del Standard, fue expulsado por fingir dentro del área. Primero se había marcado final a favor pero al revisarse la acción hubo marcha atrás en la decisión y el capitán rojo vio el cartón rojo a pesar de haberse tropezado.El Kortrijk, por su parte, ligó siete juegos sin ganar, los últimos tres contados como derrotas.El próximo viernes habrá duelo de mexicanos porque el Royal Excel Mouscron de Omar Govea recibirá al Standard.