El mexicano Guillermo Ochoa ya tiene su primer triunfo en la Primera División de Bélgica. El Standard Lieja superó 2-1 al Genk en la jornada 2, en partido que se desarrolló en el Estadio Maurice Dufrasne.Con la victoria los Reds son líderes provisionales con 4 puntos, a falta de disputarse el resto de la jornada.Ochoa volvió a ser titular y poco pudo hacer en el gol en contra: al minuto 36 Siebe Schrijvers le rompió la cadera al defensa Alexander Scholz y definió a placer ante el mexicano.El Standard empató con un error defensivo que aprovechó Edmilson (48') y se llevó los tres puntos con un remate de Paul M'Poku (63'), tras un gran servicio de Mathieu Dossevi.Ochoa tuvo una aceptable actuación, incluída una gran atajada al minuto 24 cuando desvió abajo el fogonazo de Schrijvers; luego el balón se fue al poste para hacer más dramática la acción.En la jornada 3 el Standard Lieja visita al St. Truiden el próximo 12 de agosto. Un día después el Genk repite fuera de casa, esta vez ante el Antwerp.