El Standard Lieja selló su primera victoria este jueves en Europa League, su víctima el Akhisar Belediye de Turquía, por marcador de 2-1, el portero mexicano Guillermo Ochoa fue titular y jugó todo el partido, en duelo correspondiente a la Jornada 2 del certamen continental. Consulta el calendario y todos los resultados de la Europa LeagueOchoa tuvo una actuación destacada, pues fue factor para que el conjunto mantuviera la ventaja, cabe mencionar que el mexicano consiguió también su primera en una competencia en Europa a nivel de clubes.Un centro de Mehdi Carcela que conectó con Renaud Emond, quien remató dentro del área para abrir el marcador apenas al minuto 18’. Más tarde el conjunto Akhisar no bajó los brazos y con ayuda de Onur Ayik se mandó el empate a la pizarra, tras aprovechar un remate, al 33’ de acción.Gracias al tanto de Mousa Djenepo, los belgas se fueron al frente a instantes de finalizar la primera parte, envió el esférico al fondo de la red con un remate de cabeza.Con el resultado los de Guillermo Ochoa sumaron sus primeros tres puntos y con el descalabro del Sevilla, se ubican terceros del sector J.