Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de España AQUÍ Espanyol no pasó del empate 1-1 en su visita a El Molinón y perdió opciones europeas al estancarse en el noveno lugar de la tabla con 50 puntos. Mientras Sporting de Gijón desperdició una oportunidad de oro para presionar al Leganés y se mantiene en puestos de descenso.Se fue arriba el cuadro asturiano con tiro libre de Víctor Rodríguez, que sorprendió al portero Diego López al minuto 39. El juego se empató al 55' con un contragolpe de Leo Baptistao y una definición de Gerard Moreno ante el achique del guardameta Iván Cuéllar.Con el resultado, el equipo Periquito se quedó seis unidades de los puestos europeos, que ahora mismo marca en la frontera Athletic de Bilbao, que además tiene un juego menos.Sporting llegó a 24 puntos y se quedó tres debajo del Leganés, que marca la salvación cuando le restarán 12 unidades por jugar.El mexicano Diego Reyes fue titular por ocasión 28 consecutiva, donde ha completado los 2,520 minutos posibles.