Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Italia AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Italia AQUÍ Ciro Immobile anotó un poker por primera ocasión en su carrera y fue el hombre del partido en la victoria 5-2 de la Lazio sobre SPAL, en la jornada 20 de la Serie A.El delantero, de paso, se convirtió en el nuevo cappocannonieri del Calcio italiano al llegar a 20 goles, dos más que el interista Mauro Icardi.Immobile logró sus anotaciones en los minutos 19, 26, 41 y 50.Solo en dos ocasiones Ciro había conseguido hat tricks: el 22 de marzo de 2014 con Torino ante Livorno y el 10 de septiembre de 2017 ante Milán.El otro tanto romano lo consiguió Luis Alberto en el 5'. Por SPAL anotó doblete Mirko Antenucci (8' y 31').Con el triunfo, Lazio es cuarto provisional con 40 puntos. Su gran rival, la Roma, podría rebasarlo si vence al Atalanta este mismo sábado.SPAL, por su parte, se quedó en el sitio 17 con 15 unidades.