Consulta las estadísticas de este partidoCon goles de Alexis Sánchez y Olivier Giroud, el conjunto del Arsenal doblega 2-0 en calidad de visitante al Southampton en el duelo pendiente de la jornada 26 en la Premier League, celebrado este miércoles en el St Mary's Stadium. Consulta la tabla de posiciones de la Premier LeagueAmbos goles se produjeron en el segundo tiempo, cuando al minuto 60, el chileno  Alexis Sánchez abrió el marcador tras tomar el esférico y luego de recortar a dos hombres en el área, colocó suavemente el balón con la pierna izquierda fuera del alcance del arquero local.A siete minutos del final, el francés  Olivier Giroud aumentó la cuenta en el marcador al rematar con la cabeza un gran centro de Aaron Ramsey. Consulta el calendario completo de la Premier LeagueCon este resultado Arsenal se coloca en la quinta posición de la tabla general con 66 puntos, a solo tres del Manchester City; mientras que Southampton se ubica décimo con 42 unidades.