Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de España AQUÍCada jornada el Granada recibe un clavo más a su ataúd. Su visita al Sevilla no fue la excepción al caer 2-0 en la jornada 33 de la Liga española.El brasileño Ganso fue el autor del doblete en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán: al minuto 4 aprovechó una asistencia de Stevan Jovetic y al 46 una de Pablo Sarabia.Con el resultado el equipo del barrio de Nervión es cuarto con 65 puntos, los mismos que el Atlético que marcha tercero y con un juego pendiente.Por su parte, Granada se quedó con 20 unidades en el penúltimo lugar. Cuando restan 15 unidades en disputa está a siete de la salvación, que en este momento marca el Leganés con un partido menos que el cuadro Nazarí.El mexicano Guillermo Ochoa volvió a ser titular, como en las 33 jornadas de la actual Liga española. Con 70 goles recibidos es el portero más vencido de la competición. Osasuna ha permitido más goles pero los ha repartido entre sus tres guardametas.También hay que decir que el tapatío tuvo un destacado partido al hacer seis atajadas de mérito (minutos 19, 26, 67, 69, 81 y 89) que evitaron un marcador en contra más abultado.