El Feirense donde milita el defensa mexicano Antonio Briseño sucumbió por marcador de 3-1 en su vista al SC Braga, en partido correspondiente a la jornada 12 de la Liga Portuguesa 2017-2018. Braga abrió el marcador al minuto nueve, Bruno Viana aprovechó un rebote en el área después de un tiro de esquina, prendió el balón con la pierna izquierda y fusiló al portero Caio para el 1-0. Revisa aquí la ficha del partidoMás tarde, un doblete de Paulinho al 36' y 38' encaminó la goleada del Braga. El único tanto del Feirense llegó en el tiempo de compensación al 47, Tiago Gomes envió un centro al área y Oghenekaro Etebo remató de derecha para vencer al guardameta Matheus.Con la derrota, Feirense se quedó con 11 puntos en el lugar 14. Por su parte, el Braga llegó a 25 unidades, para ubicarse en el cuarto sitio de la clasificación general.El próximo juego del Feirense será el próximo 3 de diciembre ante el Deportivo Aves.