El argentino Paulo Dybala selló este domingo con tres goles la victoria de 3-1 de la Juventus sobre el Sassuolo, en duelo correspondiente a la jornada 4 de la Serie A de Italia.Con este resultado, Juventus recuperó el liderato del torneo italiano. Consulta la ficha técnica del partido.Tras caer en su pasada visita a Barcelona, los turineses volvieron a la senda del triunfo guiados por el Dybala, jugador que suma ocho goles en cuatro duelos.Al mismo tiempo, la 'Joya' alcanzó los 100 partidos con la camiseta del Juventus y ha brillado en el arranque de temporada.El conjunto de Turín dominó el balón desde el arranque del partido y tras el primer aviso de Miralem Pjanic, tomaron la ventaja a los 15 minutos de acción. Juventus creó peligro en distintas oportunidades, pero fue esta el segundo tiempo que Dybala consiguió el doblete tras rematar centro de Cuadrado.El Sassuolo reaccionó de gran manera y recortó la distancia dos minutos después, con tanto de Matteo Politano. Juventus se encontró con un momento complicado, pero reformuló y selló el triunfo con el hat-trick de delantero argentino.La Juventus se dio el lujo de alcanzar al Inter al mando de la clasificación, con 12 unidades.