La Fiorentina consiguió una hombrada este domingo al lograr empatar de último minuto por 2-2 ante el Sassuolo; sin embargo y para fines prácticos, la "Viola" sepultó sus aspiraciones a la Europa League.El defensa mexicano Carlos Salcedo otra vez se quedó en la banca para este cotejo por decisión del técnico Paulo Sousa. Revisa la ficha del partido AQUÍ. La escuadra de Florencia estuvo mal y de malas más allá de que consiguió sumar. Nikola Kalinic falló un penal a los 32'. No obstante, minutos después, Federico Chiesa abrió el marcador para la visita.El Sassuolo dio la vuelta al marcador. Primero a los 73' con el empate vía penal, esta vez bien cobrado por Matteo Politano. Después, un cabezazo de Pietro Iemmello desataba la algarabía en el conjunto local.Ya cuando corría el cuarto minuto de la compensación, Federico Bernardeschi sacaba un tiro colocado en el área para cerrar los cartones.El Sassuolo llegó a 40 puntos, mientras que la Fiorentina se quedó en 56 unidades.