Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Italia AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Italia AQUÍLa Roma simplemente no sale de su mala racha. Aunque empató 1-1 ante la Sampdoria el partido que quedó pendiente de la jornada 3 por fuertes lluvias. Son ya cinco sin triunfo por lo que ha quedado relegada de los puestos de Champions League: ocupa el quinto lugar con 41 puntos, dos debajo del Inter que marca la frontera de los clasificados al torneo europeo.La Samp, por su parte, llegó a 35 unidades y no pudo acercarse a la Loba.El juego comenzó a decidirse por el VAR porque en el minuto 44 el árbitro Daniele Orsato no se percató de la mano en el área romana de Aleksandar Kolarov. Luego el Árbitro Asistente en Video indicó la infracción y Fabio Quagliarella la cambió por gol al 45'.Pero Edin Dkezo igualó en el 91' con certero remate de cabeza.El mexicano Héctor Moreno se volvió a quedar sin actividad en Serie A con la Roma. No juega desde el pasado 28 de octubre y apenas suma 227 minutos.Curiosamente el próximo partido para ambos es entre ellos, éste de la jornada 22. Será el domingo 28 de enero.