La Real Sociedad derrotó con gol en el último minuto de Mikel Oyarzabal 1-0 al Rosenborg en Noruega, resultado que los clasifica a la siguiente fase de la Europa League y que les permite optar a ser líder del grupo. Consulta aquí la ficha técnica del encuentro.El mexicano Carlos Vela tiene una actuación discreta en 28 minutos.El equipo donostiarra se apoderó del control del juego y cegó la salida de los noruegos, con disparos de Willian José y Juanmi que obligaron a Hansen a estar atento.El Rosenborg dejó patente en su peligro y los vascos tuvieron buenas oportunidades al filo del descanso. Conoce el calendario de la Europa League.En la parte complementaria todo se encontraba abierto, los locales se fueron con todas sus armas al frente, la puntería no les ayudo y el resultado los eliminaba del torneo continental.Carlos Vela entró con la confianza de hacer la diferencia, sin embargo, no tuvo suerte.Cuando todo parecía terminar, Mikel Oyarzabal encontró el esférico en el área y sentenció el duelo. Conoce los grupos de la Europa League.