Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Italia AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Italia AQUÍLa Roma sigue sin poder aullar en la Serie A. En la jornada 19 solo pudo empatar 1-1 en casa ante Sassuolo. La Loba solo ha cosechado un punto de los últimos seis jugados, y solo ha anotado dos veces en los recientes cuatro partidos.Con el empate, la Loba llegó a 39 puntos y se estancó en el cuarto lugar, mientras Sassuolo, que sumó cuatro partidos sin derrota, alcanzó 21 puntos para ubicarse en el sitio 14.El mexicano Héctor Moreno volvió a quedarse sin actividad. No juega en Serie A desde el 28 de octubre y solo suma 227 minutos en la temporada. Lorenzo Pellegrini adelantó a la Roma al 31', tras una asistencia de Edin Dzeko. Pero empató Simone Missiroli al 78' con certero cabezazo.A la Loba, en los minutos finales, VAR (video arbitraje) le anuló dos goles correctamente: primero por un fuera de juego de Dzeko y luego por una falta de Cengiz Under en el tanto de Alessandro Florenzi.En la próxima jornada la Loba recibe al Atlalanta y el Sassuolo visita al Génova.