La Roma derrotó con goleada de 4-0 a la Florentina en el Estadio Olímpico de Roma durante el partido correspondiente a la jornada 23 de la Serie A de Italia. El mexicano Carlos Salcedo vio el encuentro desde la banca. Consulta la ficha del mexicano Carlos Salcedo, AQUÍ.Durante el primer tiempo ambos equipos fueron al ataque, con muchas jugadas claras de peligro, pero poca precisión.Fue hasta el minuto 40 que tras un paso de De Rossi, Dzeko se acomodó el balón y disparó para abrir el marcador e irse con la ventaja al descanso.Para la segunda mitad, el conjunto local salió con mayor confianza y en el 57' Federico Fazio remató de cabeza e hizo su primer gol de la temporada.En el 75', Radja Nainggolan definió de derecha frente a la portería, tras un pase perfecto de Kevin Strootman e hizo el tercero del partido.Finalmente, se confirmó la goleada en el minuto 83, cuando Edin Dzeko hizo doblete.La Roma subió al segundo lugar  de  la tabla general al quedarse con 50 unidades, por debajo de la Juventus; mientras que la Fiore se mantiene con 37 puntos. Consulta la ficha del partido Roma vs Fiorentina, AQUÍ.