Alemania, actual campeón de la Copa del Mundo, derrotó a República Checa 2-1 y dio otro paso importante hacia el Mundial del Rusia 2018.El conjunto de Joachim Löw lleva un paso perfecto, líder destacado del grupo C, a cinco puntos de Irlanda del Norte y a 12 de República Checa. Consulta aquí la ficha técnica del partido. Werner abrió el marcador con gol de vestidor a pase de Özil, quien recuperó el balón y dejó perplejos a los checos. El alemán fue el  más contundente en la primera parte del juego.Con el resultado, a los de Karel Jarolim solo les vale la victoria y apoderarse de la segunda posición del grupo.Después del gol, Alemania dejó que los locales manejaran el balón, pero no lo supieron aprovechar, no acertaban en el final de las jugadas.Stindl y Kroos devolvieron el manejo del mediocampo a los teutones y encontraron ocasiones claras.Los checos respondieron en la segunda parte, se lanzaron por el empate, pero no lograron hilar las oportunidades, hasta que  Darida lanzó un gran disparo a la escuadra ante el que Ter Stegen nada pudo hacer. Consulta el calendario de las Eliminatorias UEFA.El genio del Real Madrid, Toni Kroos, colocó un centro a la cabeza de Mats Hummels y colocó las cifras definitivas.Para la jornada 8, Alemania se medirá ante Noruega; mientras que República Checa enfrentará a Irlanda del Norte.