La Real Sociedad del mexicano Carlos Vela tuvo en la UD Las Palmas a un duro contendiente en partido de la jornada 13 de la Liga española y terminó por firmar un empate a 2 goles en Anoeta. Consulta la clasificación de la Liga española.Tana abrió el marcador al minuto 21; posteriormente, Willian José emparejó los cartones para los locales al 31'; el belga Adnan Januzaj adelantó de nuevo a los vascos con su gol al minuto 62; y, finalmente, Viera selló el empate con gol al 67'. Encuentra AQUÍ la ficha del partido.El mexicano Carlos Vela arrancó el cotejo en el banco de suplentes, como, lastimosamente ha sido habitual en sus últimos 6 meses con los Txuri Urdin, y lo dejó hasta el minuto 67 para sustituir al canterano Mikel Oyarzabal. En los 23 minutos en los que estuvo en el campo poco pudo hacer para alterar el curso del juego. Checa la ficha de Carlos Vela AQUÍ.Real Sociedad y el "Bombardero" están actualmente en la séptima posición de la clasificación de la Liga española con 19 puntos; sin embargo, el no triunfar los pone a merced del Getafe, el cual podría dejarlos atrás si vence a Espanyol en el cierre de la fecha 13. Revisa el calendario completo de partidos y resultados de la Real Sociedad y Carlos Vela.Por su parte, al UD Las Palmas el punto conseguido le sabe bien, al haberlo trabajado fuera de casa y estar inmiscuido de lleno en la lucha por no ser desterrado de la Primera División. Hoy en día, los de Pako Ayestarán ocupan la penúltima plaza de la tabla a fuerza de 7 unidades en sus arcas. Consulta el calendario y los resultados de la Liga española.La próxima jornada de la Liga española será intensa para los Donostiarras de Carlos Vela: visitan en el flamante Wanda Metropolitano al Atlético de Madrid, tercer clasificado y que viene de mascrar al Levante 5-0; la UD recibe al Betis del también mexicano Andrés Guardado, que se estrenó como goleador con su equipo en el duelo ante Girona. Revive el gol marcado por "El Principito" en la Liga española.