Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de España AQUÍYa es oficial el descenso del Granada en el futbol español. El equipo de Guillermo Ochoa cayó 2-1 en su visita a la Real Sociedad y a falta de tres jornadas en la campaña es imposible que alcance al Leganés, el único al que podía rebasar en la lucha por la permanencia.Fue Carlos Vela el que abrió el camino para el cuadro vasco, que sigue en su carrera por la Europa League. El delantero venció a su compatriota Ochoa en el minuto 45, antes de que culminara la primera mitad.De momento, la Real Sociedad es sexta y tendría el último boleto al torneo continental. Sin embargo, sus 63 puntos pueden ser superados esta misma semana por su archirrival, el Athletic de Bilbao, si los Leones vencen en su visita al Celta de Vigo.El portero de la Selección Mexicana tuvo varias atajadas de mérito (56', 59', 66', 87') pero su actuación fue insuficiente para evitar la derrota y el descenso matemático.El colombiano Adrián Ramos dio algo de vida al Granada con su gol al minuto 65, pero el venezolano Juanmi puso cifras definitivas al 84' con un remate acrobático en las barbas de Ochoa.Fue el tanto que concretó el descenso del club nazarí; es el segundo de Guillermo en Europa, luego del sufrido con Ajaccio en la Liga de Francia.