Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de España AQUÍEl mexicano Carlos Vela anotó de penal pero la Real Sociedad se fue frustrada el permitir el empate 2-2 del Éibar en tiempo de compensación.El llamado Derbi Guipuzcoano fue pasado por agua y cuando parecía que el cuadro txuri-urdín se llevaba los tres puntos para dormir en puestos Champions, un disparo de Pedro León (92') se le escapó al portero Gerónimo Rulli y se decretó la repartición de puntos.Con el resultado, la Real llegó a 45 puntos y es quinta momentánea con las mismas unidades que el Atlético de Madrid, que juega el jueves ante Deportivo La Coruña, pero con peor diferencia de goles.Mientras, el Éibar, que firma una gran campaña, llegó a 39 puntos y es séptimo.El primer gol de la Real cayó al minuto 14 con un cabezazo impecable del venezolano Juanmi. Empató con otro testarazo Gonzalo Escalante al 26'.En el minuto 66 el portero Yoel derribó en su área a Íñigo Martínez y el penal cobrado por el árbitro Alberto Unidano Mallenco lo convirtió en gol el mexicano Vela. Fue el séptimo tanto de Carlos en la actual temporada.Pero en el 92' León conectó un zurdazo desde fuera del área que no pudo contener Rulli con el campo y el esférico mojados.