La Real Sociedad, equipo donde milita el mexicano Carlos Vela, no sufrió este domingo y se adjudicó el triunfo por marcador de 3-1 ante el Eibar, en la Jornada 11 de la Liga de España. Carlos Vela jugó durante 18 minutos con un papel discreto. Ve aquí la ficha técnica del encuentro.El Eibar se colocó en una situación precaria, al ponerse 2 puntos arriba de la zona del descenso.La Real encontró el ataque por la banda derecha y el internacional Mikel Odriozola, con velocidad, asistió a William José, quien abrió el marcador con remate de cabeza.El ataque de los blanquiazules no paró y tras error de error de David Lombán que dejó sólo a Adnan Januzaj frente a Marko Dimitrovic no logró anotar, aunque, minutos más tarde se metería con todo y balón a la portería armera.Para la parte complementaria, la Real regresó enchufado y consiguió el tercero por medio de Mikel Oyarzabal.Cuando todo parecía ser de color negro para el Eibar, sacaron su mejor futbol y Joan Jordán descontó, al 72' de acción.Los blanquiazules cerraron el encuentro sin mayores problemas y sumar 17 puntos y estar a las puertas de Europa.