En el estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid necesitaba dar un golpe encima de la mesa para aplacar la crisis que vive en la Liga después de colocarse este fin de semana a 16 puntos del Barcelona, pero no lo consiguió. A pesar de sellar su pase a Cuartos de Final en la Copa del Rey, el equipo merengue apenas empató 2-2 en el juego de vuelta frente a Numancia, con un global de 5-2.Como era de esperar, el Real Madrid jugó sin sus titulares y Zidane sacó al campo un once con los menos habituales en el que nombres como Theo Hernández, Marco Asensio o Dani Ceballos querían reivindicarse. No lo consiguieron. Consulta la ficha técnica de este partidoDespués de una primera parte gris en la que marcó Lucas Vázquez (10') con un buen cabezazo y empató Guillermo (45') al filo del descanso, en la segunda el equipo de Jagoba Arrasate sacó los colores a su rival.El Real Madrid sólo carburó gracias al buen gobierno del croata Mateo Kovacic hasta el segundo gol de Lucas Vázquez (58') a falta de media hora para el final. Después, el Numancia dominó casi todo el resto del partido, obligó a intervenir en varias ocasiones a Kiko Casilla y al final se llevó el premio del empate con un golazo de Guillermo (83') que no ayuda a calmar la crisis blanca.