Ross McCrorie, Candeias y Josh Windass encaminan al Rangers a la victoria de 3-0 ante el Partick Thistle, en la Jornada 13 de la Liga Premier de Escocia.El mexicano Eduardo Herrera no vio actividad, al quedarse en la banca; mientras que Carlos Peña no fue convocado para el duelo.Con este resultado, Rangers llega a 24 puntos, se mantienen el tercer escalón de la tabla general y todavía cuenta con un partido pendiente.El conjunto conocido como la Luz Azul acumuló su tercer encuentro consecutivo sin conocer la derrota; su último descalabro fue el 10 de octubre ante el Motherwell.Ross McCrorie abrió el marcador al minuto 29, Candeias aumentó la ventaja nueve minutos después y Josh Windass marcó el tercero, al 48' de acción.Para la actividad de la fecha 14, el Rangers se medirá ante el Hamilton Academical y el Partick Thistle al Hearts.