Querétaro comenzó con el pie derecho su participación en la Copa Corona MX al derrotar este martes a Cimarrones por marcador de 2-0.En duelo correspondiente al Grupo 8, en el cual también se ubica Pachuca, equipo que iniciará su participación hasta la siguiente semana.El gol de Yerson Candelo fue suficiente para desbaratarle a unos Gallos Blancos el partido, ya que sufrieron en los primeros 45 minutos ante el conjunto de Sonora; después Camilo Sanvezzo cerró el partido con su tanto. Consulta el calendario completo de la Copa Corona MX.Los sonorenses crearon más oportunidades de gol, pero la buena labor defensiva impidió que se abriera el marcador en la parte inicial.Yerson Candelo y Camilo Sanvezzo lucieron como los más peligrosos de Querétaro, pero no fue hasta la segunda parte que tuvieron efectividad en el arco rival. Al minuto 53, Candelo anotó su tanto al definir con la pierna derecha un balón retrasado de Luis Noriega que se metió hasta línea de fondo en el área.Cimarrones estuvo a punto de empatar en tiro de Gustavo Ramírez, pero la figura de Gil Alcalá bajo los tres postes lo impidió. El arquero debutó este martes con Gallos Blancos en la Copa Corona MX y lo hizo de gran forma. Checa cómo marchan los grupos de la Copa Corona MX. Querétaro también pudo aumentar la ventaja en un tiro de Camilo Sanvezzo, pero Gabino Espinoza se estiró hasta lo imposible para alcanzar el balón y evitar el festejo de los emplumados.Sanvezzo puso el 2-0 en cobro de tiro libre al 80'. El brasileño sacó disparo por encima de la barrera que Espinoza no pudo contener a pesar de tocar el esférico.Con la victoria, los Gallos Blancos se colocan líderes del Grupo 8 con tres puntos y Cimarrones último, en segundo queda Pachuca. La siguiente semana, los Tuzos debutarán al visitar Sonora el 1 de agosto a las 21:00 horas.