Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Holanda AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Holanda AQUÍEl mexicano Hirving Lozano consiguió su primer doblete en el futbol europeo en la goleada 4-0 del PSV sobre Willem II.El famoso " Chucky" se hizo presente en el marcador en los minutos 49 y 58, primero con un derechazo desde el área grande y luego con un cabezazo en el área chica.Lozano ya llegó a 6 goles en el torneo y comparte, de momento, el liderato individual de romperredes con Wout Weghorst del AZ Alkmaar, quien cumplirá su compromiso de la jornada 7 este domingo ante Feyenoord.Hasta el momento el mexicano cumple una extraordinaria primera temporada en el Viejo Continente: suma 477 minutos, con un excelente promedio de diana lograda cada 79 minutos.Gastón Pereiro (55') y Marko van Ginkel (70', vía penal) marcaron los otros tantos.Con el triunfo, PSV mantuvo el liderato al llegar a 18 puntos, mientras Willem II seguirá penúltimo con solo 3 unidades.