El mexicano Hirving Lozano ha tenido un gran inicio en su primera temporada en el futbol europeo. Con su tanto inicial, ayudó a PSV a derrotar 3-0 al Heracles Almelo en la jornada 9 de la Eredivisie. Revive el gol del Chucky Lozano en este partido AQUÍ.Con el resultado, el equipo de Eindhoven se mantiene en la cima de la tabla con 24 puntos. PEC Zwolle es segundo con 18 unidades, mientras Ajax y Feyenoord, que se miden más tarde, son terceros con 16. Consulta la ficha técnica del partido AQUÍEl famoso "Chucky" es líder de goleo en la Liga holandesa. Su tanto de este domingo es el séptimo en la actual temporada; con seis dianas están Jurgen Locadia (PSV), Steven Berghuis (Feyenoord), Fran Sol (Willem II) y Wout Weghorst (AZ Alkmaar).Este día Lozano aprovechó su velocidad, alcanzó un gran pase filtrado de Jorrit Hendrix y venció al portero Bram Castro con disparo por abajo (18'). Las otras dianas fue obra de Marco van Ginkel (78' y 90'). Consulta la tabla de la Liga de Holanda AQUÍEste día estuvo en el campo 87 minutos. Al final recibió un par de duras entradas que requirieron atención médica por lo que el técnico Phillip Cocu decidió sustituirlo; la afición del PSV lo premió con un aplauso mientras abandonaba la cancha. Consulta el calendario de la Liga de Holanda AQUÍ En total "Chucky" ha participado en siete juegos (se perdió uno por suspension y otro por lesión); suma 617 minutos con promedio de gol cada 88 minutos.La próxima semana PSV visita al Vitesse.