Una noche imposible de olvidar fue la que vivió el defensa Héctor Moreno, en el partido de la fecha 19 de la Eredivisie en el cual PSV Eindhoven gestó una voltereta de alarido, 4-3, ante Heerenveen. Consulta la clasificación de la Eredivisie AQUÍ.Con el Philips Stadion de testigo, Moreno colaboró para que los Granjeros pudiesen quedarse con 3 puntos más en sus arcas, mismos que parecían perdidos a minutos del silbatazo final, con una asistencia y un gol. Revisa la ficha de Héctor Moreno AQUÍ.El zaguero mexicano que estuvo en el campo de juego los 90 minutos apareció en momentos decisivos del encuentro para el PSV. Primero, al mandar un pase largo de precisión milimétrica para que Davy Propper pusiera el marcador 1-1 al 32', y, después, al 90', para empujar la bola a gol tras un centro a balón parado desde la pradera derecha. Checa la ficha del partido AQUÍ.Por su parte, Andrés Guardado también estuvo presente todo el partido con los Granjeros. Si bien su accionar no se vio reflejado con anotaciones o asistencias, estuvo muy participativo en el medio campo. El ex jugador del Atlas fue sancionado con un cartón amarillo al minuto 19. Descube la ficha de Andrés Guardado AQUÍ.PSV Eindhoven se quedó en la tercera plaza de la Eredivisie con 40 puntos, 8 más que, precisamente, el Heerenveen que marcha cuarto, y a 3 del Ajax sublíder. L acima de la clasificación es del Feyenoord, gobernante en solitario con 48 unidades.La próxima jornada de la Liga holandesa, la número 20, enfrentara a Moreno, Guardado y compañía con el Heracles Almelo, en calidad de visitante. Conoce el calendario y los resultados de la Eredivisie AQUÍ.