No fue una tarde tranquila para el PSG en casa, apenas logró sacar el triunfo 2-0 sobre el Troyes en los últimos minutos del encuentro de la jornada 15 de la Ligue 1.Neymar se vistió de héroe al meter un zapatazo de zurda que cruzó toda el área para terminar en las redes cuando corría el minuto 73. Edinson Cavani selló la victoria al 90’ con un balazo dentro del área, imposible para el portero Mamadou Samassa. Sigue de cerca toda la actividad de la Ligue 1.Troyes vendió cara la derrota ante el líder e invicto de Francia, ya que se plantó atrás y complicó el poderoso despliegue ofensivo de los parisinos.Con este resultado, el París Saint Germain, llegó a 13 partido ganados, 2 empatados sin conocer la derrota, con lo que eleva su puntaje a 41 unidades, 7 delante del Marsella.Para la siguiente jornada, el Strasbourg le hará lo honores al PSG, mientras que el Troyes recibirá al Guingamp.