PSG se dio un festín este sábado en el Parc des Princes al golear 5-0 al Bastia y apretar la clasificación de la Ligue 1 2016-2017 en duelo de la jornada 36. Consulta el calendario de la Ligue 1 2016-2017.Goles de Lucas Moura, Marco Verratti, Edinson Cavani (doblete) y Marquinhos dieron la victoria al cuadro parisino para llegar a 83 puntos e igualar al Mónaco que juega más tarde ante el Nancy y quien aún tiene un juego pendiente ante el Saint-Étienne.El PSG tardó poco más de media hora para abrir el cerrojo del cuadro de Córcega y fue por conducto de una triangulación entre Cavani, Matuidi y Moura que finalizó el brasileño solo para empujar el balón al fondo de la red al minuto 32. Checa la tabla de la Ligue 1 2016-2017.Marco Verratti amplió el marcador al 34', al aprovechar una desatención defensiva de los isleños que reclamaron el tanto, pero que el árbitro validó sin problema alguno, así se irían al descanso con ventaja de 2-0.Para la segunda parte, Edinson Cavani marcó al 76' al concluir una preciosa pared entre Guedes y Draxler para poner el 3-0 sin apuros. Al 78', el uruguayo desaprovechó la oportunidad de hacer otro tanto al fallar un penal por el PSG.Marquinhos hizo el 4-0 al rematar sobre la línea un disparo bombeado de Giovani Lo Celso que iba a gol, pero que el brasileño terminó por meter. Cavani realizó el 5-0 en tiro raso desde los linderos del área para concluir la goleada al minuto 89'. Ve cómo marcha la tabla de goleo en Francia.